Enrique Castillo Ruz entrega un reconocimiento del programa “Capacitar” |
Un total de 60 empleados del
restaurante La Gioconda finalizaron un taller para reforzar sus conocimientos y
habilidades, que les permitirán ser más eficientes en sus labores, gracias al
programa “Capacitar”, que el Gobierno del Estado les brindó a través de la
Secretaría del Trabajo y Previsión Social en la entidad.
restaurante La Gioconda finalizaron un taller para reforzar sus conocimientos y
habilidades, que les permitirán ser más eficientes en sus labores, gracias al
programa “Capacitar”, que el Gobierno del Estado les brindó a través de la
Secretaría del Trabajo y Previsión Social en la entidad.
Este grupo se suma a los 31
mil 518 colaboradores de diferentes compañías que han recibido los beneficios
de esta estrategia por medio de 200 mil cursos, explicó el titular de la
dependencia, Enrique Castillo Ruz.
mil 518 colaboradores de diferentes compañías que han recibido los beneficios
de esta estrategia por medio de 200 mil cursos, explicó el titular de la
dependencia, Enrique Castillo Ruz.
Al hacer la entrega de las
constancias en las instalaciones de dicho establecimiento, el funcionario
señaló que el objetivo es fortalecer las capacidades competitivas del personal,
mediante el otorgamiento de recursos económicos para el desarrollo de esquemas
de capacitación.
constancias en las instalaciones de dicho establecimiento, el funcionario
señaló que el objetivo es fortalecer las capacidades competitivas del personal,
mediante el otorgamiento de recursos económicos para el desarrollo de esquemas
de capacitación.
Resaltó que este plan fue
puesto en marcha en la presente administración del Gobernador Rolando Zapata
Bello, el 24 de abril de
2013, y gracias a la
participación decidida del
sector empresarial, ha tenido éxito.
puesto en marcha en la presente administración del Gobernador Rolando Zapata
Bello, el 24 de abril de
2013, y gracias a la
participación decidida del
sector empresarial, ha tenido éxito.
En este marco, felicitó a los
actuales egresados por el esfuerzo realizado durante este proceso de
instrucción y porque buscan ser mejores y más productivos cada día, lo que les
permite crecer como trabajadores pero también como personas.
actuales egresados por el esfuerzo realizado durante este proceso de
instrucción y porque buscan ser mejores y más productivos cada día, lo que les
permite crecer como trabajadores pero también como personas.
Al hacer uso de la palabra, el
director General del restaurante, Mario Zapata Medina, señaló que éste está
comprometido con la mejora continua para poder ofrecer un servicio de
excelencia a los comensales.
director General del restaurante, Mario Zapata Medina, señaló que éste está
comprometido con la mejora continua para poder ofrecer un servicio de
excelencia a los comensales.
En este negocio se impartió un
total de cinco cursos, “Administración”, “Trabajo en equipo”, “Recursos
humanos”, “Contabilidad” y “Finanzas”, que representaron una inversión de 132
mil pesos.
total de cinco cursos, “Administración”, “Trabajo en equipo”, “Recursos
humanos”, “Contabilidad” y “Finanzas”, que representaron una inversión de 132
mil pesos.
En representación de los
empleados, Gabriel Moo Canché resaltó la importancia del apoyo que recibieron
por parte de la empresa y
el Gobierno del Estado.
empleados, Gabriel Moo Canché resaltó la importancia del apoyo que recibieron
por parte de la empresa y
el Gobierno del Estado.
“Las habilidades que hemos maximizado no
sólo nos han llevado a un mejor entorno y clima laboral, sino también a un gran
crecimiento personal, puesto que estos cursos trabajan de manera integral el
desarrollo laboral, familiar y personal”, indicó.
sólo nos han llevado a un mejor entorno y clima laboral, sino también a un gran
crecimiento personal, puesto que estos cursos trabajan de manera integral el
desarrollo laboral, familiar y personal”, indicó.
Asistieron Mónica Pinelo Flota, directora
Administrativa de La Gioconda, y Armando Silveira Ayora, director del despacho
Silcre Consultores.
Administrativa de La Gioconda, y Armando Silveira Ayora, director del despacho
Silcre Consultores.