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Así se deben lavar los platos de un restaurante, según Nusret Gokce, famoso chef turco

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Nusret Gokce, famoso chef turco mejor conocido como ‘Salt Bae’ (‘el chico de la sal’), publicó un video en su cuenta de Instagram en video en donde muestra a su personal cómo lavar platos y ollas en un restaurante.

Conocido por sus exageradas y muy estilizadas recetas, el chef se deja ver mientras lanza un plato de una mano a la otra para finalmente mostrarlos impecables.

“En los negocios hay que conocer todos los detalles, de la A a la Z, ¿de acuerdo?”, escribió en la descripción de la publicación.

El video, que cuenta con más de 5,7 millones de visualizaciones, muestra a Gokce mientras lava un plato, al que luego describe como “un diamante”.

Portando sus características gafas oscuras al estilo John Lennon y una camiseta blanca, la celebridad turca aconseja al personal que “se concentre y limpie siempre”.

Al final del video, de menos de un minuto de duración, ‘Salt Bae’ lanza su blanco delantal a los 12 miembros de su equipo de cocina, que aplauden la demostración.

 

 

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